武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
耐心细致、优质服务,天然气、工程公司获赠锦旗

来源:     发布日期:2017-08-31

8月28日、31日,五环天地管理运行中心的工作人员分别为工程公司下属东湖高新分公司和天然气公司武昌营运中心送来了写有“耐心细致 优质服务”的锦旗,感谢工程公司和天然气公司提供的优质服务。

五环天地是高新区域重点招商引资项目,是集办公、娱乐、居住于一体的综合型商圈,由于用户方即将开业,工期仅有1个月时间。为了满足业主需求,工程公司及时安排施工队料,进点施工,提前10天完成了气源管、埋地管建设工作和天然气锅炉、商业预留燃气管道工程;随后天然气公司全力协调通气点火事宜,按照用户要求顺利完成了置换点火工作。工程公司、天然气公司工作人员耐心细致的工作得到了商铺和五环公司的一致好评。(来稿:工程公司、天然气公司)


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号