武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
共享充电宝进驻天然气公司营业厅门店

来源:     发布日期:2017-09-04

近日,天然气公司与深圳街电科技有限公司合作,在所属营业厅门店提供智能充电宝租借服务,给正在店面办理业务和路过公司营业厅店面的客户带来了便利,开创性地升级了营业厅店面服务。

为了推广公司延伸服务,今年以来,天然气公司增加店面服务项目,持续提高店面服务水平。在服务上,增设了智能充电宝、无线wifi、残障人士辅助板、雨伞架、便民箱等;在产品体验上,部分店面增加了舒适家产展示,干衣机现场体验。智能充电宝服务的进驻,标志着营业厅店面服务的再次升级。未来,天然气公司将从传统的零售方式,逐步向 “新零售”模式转变,全面升级店面服务,增加产品体验功能,将实体体验与线上销售完美结合,为客户带来更多便利。(来稿:天然气公司)


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号