武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
服务优质、配合高效,工程公司获赠锦旗

来源:     发布日期:2017-09-07

9月4日,武汉誉天红光置业有限公司将印有“服务优质,配合高效”的锦旗送到工程公司,感谢工程公司下属燃气配套服务分公司能在时间紧促情况下,高效配合甲方所需,提供优质服务,让城乡拆迁住户及时住上了新房。

工程公司下属燃气配套服务分公司在8月4日接到红光颐景NH4和红光景观苑H7工程计划。工程公司领导密切关注,积极与甲方保持联系,调取骨干人员,按照甲方要求保质保量并提前完成了1846户挂表工程项目,得到誉天红光置业有限公司的好评。(来稿:工程公司)


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号