武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
开学季到来,多所学校、幼儿园点火通气

来源:     发布日期:2017-09-07

开学季到来,天然气公司经过暑假期间近2个月的施工,武汉三镇共有21所学校、幼儿园成功通气点火。

东西湖区睿升学校项目用气点多、用气量大、工程体量大,但该校放假时间较短,施工时间有限。为保证客户按时用气,天然气公司工作人员多次到现场与客户沟通,根据客户要求,倒排工期,最终于9月1日顺利点火通气。

武昌区湖北中医药大学项目涉及食堂改造、职工宿舍等用气点,体量较大,总体管线长度超过2km。该项目不但涉及红线规划、城管、交管及园林等市政手续,客户自身审批手续也相当复杂,为保证项目顺利推进,天然气公司工作人员建立微信工作群,及时反映和处理工程过程中发生的各类问题,最终顺利点火通气。

二十余所学校、幼儿园项目的顺利点火通气,凝聚了天然气公司各部门同事的心血和汗水,是大家共同努力的结果,天然气公司将继续秉持以客为尊的理念,精诚合作,为客户提供更加优质的服务。(来稿:天然气公司)


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号