武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武煤百江公司柏泉液化气储配站正式揭牌

来源:     发布日期:2018-10-31

10月28日上午10:18,武煤百江公司柏泉液化气储配站揭牌仪式正式举行,标志着武煤百江公司正式托管武汉长源燃料公司所属两个充装站和30个门店。来自武汉LPG专业委员会的成员单位负责人参加了揭牌仪式。 

仪式上,武煤百江公司总经理张良鹏、武汉长源燃料公司总经理曾宪平、武汉民生优能火公司总经理陈荣铭、武汉金宏燃气公司总经理陈宗林共同为柏泉液化气储配站揭牌。仪式后,参会人员参观了柏泉储配站。 

柏泉储配站的正式揭牌是武煤百江公司主业外延发展的重要里程碑,武煤百江品牌服务将进驻东西湖地区,对提升东西湖区液化气用气服务质量有积极地推动作用。同时,也标志着我市液化气行业整合步入新时代,将在行业内带来极强的引领与示范效应。(来稿:武煤百江公司)


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号