武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
结对共建促帮扶 寒冬慰问送温暖

来源:     发布日期:2019-01-28

 

春节将至,为把新春问候和祝福提前送到困难群众心中,让结对共建社区居民感受到新春的温暖和关爱,2019年1月24日上午,武燃设计院领导班子成员与聚才社区蔡书记一起,走访慰问了聚才社区困难居民,为他们送去香米、食用油、鸡蛋等慰问品,提前祝福他们节日快乐。慰问人员每到一处,都与困难居民倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观、勇敢的面对生活困难。虽是简单的几句慰问和关怀,却让生活困难群众家庭十分感动。


 

此次活动的开展,加强了武燃设计院与社区之间的交流,体现了武燃设计院的社会责任担当。(来稿:武燃设计院)


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号