武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
高压管网公司召开2018年度表彰大会

来源:     发布日期:2019-01-31

2019年1月26日,高压管网公司组织召开2018年度总结表彰大会,表彰先进,激励进取。

会议首先由公司常务副总经理沈北宁对2018年度工作做了全面的总结。他指出,2018年公司在安全管控、工程建设、技术创新、市场发展、土地规划手续等方面都取得了丰硕的成果。各部门紧紧围绕争一流走前列的发展目标,不忘初心、砥砺前行,为公司赢得了荣誉。

  

随后,大会为各项先进集体和个人进行颁奖,先进部室代表综合管理部部长程曦、优秀安全保卫先进管理工作者戴贵文、优秀员工代表马逸轩做发言。  

会议最后由公司董事长、党委书记康志刚总结发言,他对公司2018年取得的成绩给予了充分的肯定,并指出2019年是公司站在新起点谋求新突破、实现新发展的关键一年,为此提出三条要求:一是加强学习,用十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义的理论武装头脑,加强业务能力学习、提升业务技能;二是加强作风建设和执行力建设,树立红线意识、底线意识,首要是干部带头、党员带头、老同志带头,振奋精神,营造良好的、风清气正的工作氛围;三是加强创新能力,要勤动脑,多思考,创新思维方式,扩展思维空间,落地创新成果,力争有工匠的产生。  此次表彰大会的召开,增强了公司员工的凝聚力,提升了广大员工的责任意识,也为2019年公司发展打下坚实的基础。(来稿:高压管网公司)
 


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号