武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武燃设计院召开2018年度总结表彰大会

来源:     发布日期:2019-02-03

 

2019年1月28日下午,武燃设计院2018年度总结表彰大会在公司606楼会议室召开,燃气集团公司党委副书记龚必安、武燃设计院领导班子、各部门员工共计100余人参加了会议。

会议首先由李沅总经理作2018年度工作报告;副总经理程心宇宣读了表彰决定及表彰名单。公司领导分别为先进集体、先进班组和先进个人代表进行了颁奖。获奖集体和个人的6名代表上台进行了发言。

 

公司党委书记、董事长李俊作“立足新起点、开启新征程、实现新跨越”主题发言。在发言中,他从技术创新和管理创新两方面部署了2019年创新工作安排,并通过分享“荷花定律、竹子定律、金蝉定律”三大成功定律的故事勉励全院员工以扎实勤勉的工作谋求新的业绩与突破。

大会最后,集团公司党委副书记龚必安对武燃设计院此次表彰大会给予了肯定,对大会特色的形式点赞,并对武燃设计院表达了三个祝福:祝贺新成绩、祝愿新成就、祝福新快乐。(来稿:武燃设计院)


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号