武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
工程公司召开2018年度工作总结表彰大会

来源:     发布日期:2019-02-03

 

1月27日上午,工程公司组织召开2018年度工作总结暨先进表彰会。公司领导班子、基层单位党政负责人、机关部室负责人及获表彰人员代表参加了会议。

会议总结了工程公司2018年度各项目标任务的完成情况,并对2019年度工作进行了具体的部署和安排。会议分9批次对14类先进集体和先进个人代表进行了表彰奖励。
     

公司董事长沈斌作重要讲话,他对公司2019年的工作提出了新要求,重点做好四个方面的工作:一是要聚焦主业发展。深化“两条腿走路,双主业并行,跨区域发展,坚持燃气、市政“两手抓、两不误”的发展战略,不断提高公司竞争力。二是要着力巩固市场。始终坚持创新驱动,不断更新观念,积极与时俱进,主动从“坐、等、靠”变成“争、抢、要”,努力打造外部市场,全力确保燃气市场占有率。三是要完善项目机制。稳步推进项目经理制,在未来三年内全面落实好项目经理制发展思路,以责任落实助力项目建设。四是要加强队伍建设。要进一步提升职工队伍素质,持续加大培训力度,不断提高职工技能素质。

最后,公司党委书记杜勇就落实会议精神提出了要求,公司各单位、各部门要深入学习,拿出实招硬招,围绕集团公司制定的各项指标全力以赴狠抓落实,不忘初心、砥砺前行,以更为优异的业绩向建国70周年华诞献礼。(来稿:工程公司)


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号