武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武燃设计院组织开展“迎军运”新春徒步活动

来源:     发布日期:2019-02-03

1月25日,武燃设计院工会组织全院职工开展了“迎军运”新春徒步活动。旨在积极宣传 “武汉军运会东道主文明公约”精神,倡导健康工作、健康生活理念,以健康运动的方式迎接军运会的到来,呼应全市迎军运热潮。 

此次活动在汉口江滩开展,武汉关为起点,二桥下为终点,徒步行程约10公里。2个小时的时间里,干部职工们组成团队,或单人挑战,有说有笑、乐此不疲地结束了行走。在徒步中感悟做人做事,唯有踏踏实实走好脚下的每一步,不轻言放弃,努力坚持方能获得胜利。

武燃设计院干部职工在活动中用脚步践行了市民对迎军运活动期待与支持,展示了朝气蓬勃、充满活力的冲劲,增进了团队的凝聚力和向心力,为新春增添了节日的气氛。 (来稿:武燃设计院)


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号