武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
国博能源公司工会组织女职工“三八”陶艺手工制作

来源:     发布日期:2019-03-13

 

为迎接“三八”国际妇女节,展示国博能源公司女职工的风采,让全体女职工过一个甜蜜、快乐、有意义的节日,国博能源公司工会组织全体女职工于3月8日下午在武昌“吾行艺站”手工坊进行了一场别开生面的“三八”妇女节陶艺手工制作活动。
   此次手工制作分为陶艺和口红制作。女职工们统一系上围裙,在陶艺老师的指导下,一展才艺,各显身手,充分发挥自己的聪明才智和想象力,制作着各具特色的陶艺小品。在制作的过程中,陶艺老师讲解了制作的过程和注意事项,整个制作工序从练土、拉坯、开洞到上釉。原本只是在电影上出现的场景,现在真实的呈现在大家的面前。女职工们看着亲手制作的陶艺作品时,激动不已。接着是口红制作,贴心的教课老师提前准备了进口原料,大家选出适合自己的当季流行色,在老师的细心讲解下,从选料、称料、配料、熬料、冷却等过程,一只只漂亮的口红完工了。大家在工作室欢声笑语、意犹未尽,快乐地度过一段开心的午后时光。  (国博能源公司 供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号