武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武煤百江举办中层干部述职工作暨拓展活动

来源:     发布日期:2019-03-13

 

为开好局、谱新篇,全力实现2019效益年的奋斗目标,打造一支坚强有力的干部队伍,近期,武煤百江公司利用两天时间举办了一场生动的中层干部述职拓展活动。

述职会上,公司13名中层干部向公司经营班子述职,大家围绕一年来履职尽责情况,严格结合公司2018年指标实际完成情况及2019年效益年奋斗目标要求对标对表,将思想、工作、作风贯穿起来,既谈经验总结和认识体会,又讲问题查摆和改进措施,更有瞄准效益年的各项工作打算和意见建议。公司总经理张良鹏及各分管领导逐一听取汇报并点评。张良鹏总经理要求中层干部在新的一年应积极进取、攻坚克难,敢于担当,在经营发展及企业管理中起到示范和表率作用。

公司对本次述职及专职培训高度重视,在前往会议举办地清凉寨途中,专程前往黄陂姚家山,参观了新四军第五师史迹陈列馆,举行了不忘初心、牢记使命、全面加强干部队伍建设主题党课。在随后举办的拓展中,公司领导与中层干部一起开始了丰富而有挑战性的登山活动,感受了拼搏历程的迭宕起伏。大家感慨当年新四军的戎马倥偬,更体会到新时代新征程爬坡过坎的艰辛,更加激发了砥砺前行、初心不改的信念。

本次活动集述职、党员主题教育与拓展于一体,较好地凝结了团队精神,统一了全员步调,为决胜2019年打下了坚实基础,活动获得了圆满成功。(武煤百江公司 供稿)

 

 


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号