武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
工程公司2019开年大型培训周开幕

来源:     发布日期:2019-03-13

  

工程公司2019年职工培训工作于2月底全面拉开序幕。此次开年大型培训周工作由安全工程管理部、总工办打头阵,人力资源部协调组织,工程公司所属各单位、各部门全面参训。

安全工程管理部主持的“开年第一课”分三个班次授课,参训人员167人次,主要为各单位专职安全员以及分包方的负责任人、带班人员、安全员。公司副总经理何高峰作了开课致词,强调了安全生产责任制的落实,提出一线人员应加强安全教育,提高安全生产意识,切实将“要我安全”转变为“我要安全”,要求参训人员认真听课,并将安全培训的要求落实到一线工作中。培训结束后,参训人员进行了闭卷考试。

由总工办主持的工程信息管理系统培训也有序开展,12个实体单位(部门)及5个职能部门参训,参训人员82人次。工程公司工程信息管理系统的应用,实现了多部门、多地区之间的协同办公,使项目信息的采集、查询、数据统计分析、流程审批效率提高,并实现了标准化管理。

春为岁首,开年大型培训周的全面展开,为2019年生产经营工作开启了良好开端,为顺利完成年度工作目标打下良好基础。  (工程公司 供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号