武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
搭建平台、全面整合,武煤百江为武汉市LPG行业发展做足功课

来源:     发布日期:2019-03-13

为了规范行业、整合市场、服务社会,3月6日,武汉燃气协会LPG专委会会长张良鹏带领市LPG行业50多家企业负责人及20多位市、区管理部门官员等一行70 多人到访广州,就大型城市LPG行业的规范经营、长效发展与广州市瓶装气协会及相关企业进行了深入的考察、学习、交流。

到访期间,武汉同行认真听取了广州市瓶装气协会的专题经验介绍,黄铮秘书长特别就以钢瓶为依托的全面信息管理系统进行了详尽的解读,该信息系统能有效理顺企业内部及企业间的经营问题,能让用户明明白白获得优质服务,能让政府的监管更有着力点。双方对信息化系统建立三年来运转情况及存在的问题进行了深度剖析,并热烈讨论了解决方案。

代表团随后实地参观了广州金湾气站、华凯公司,考察、学习了两公司便捷的扫码灌装、强大的调度配送以及规模化的储存设施,先进的解决方案激发了代表团成员积极的合作意愿。

本次活动是武汉市液化气行业协会会长单位——武煤百江主导组织的行业发展史上最大的一次政企联合考察活动,齐聚了武汉市全部13个行政区的液化气企业及相关市、区政府管理人员,规格高、代表性强,引起政府及行业高度关注;同时也是武煤百江谋求政企联动,建设以行业协会为依托的瓶装气综合经营、管理平台,打造以武煤百江为舵手的武汉液化气行业航母目标的重要战略性举措。(武煤百江公司 供稿)

 

 

 

 


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号