武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
工程公司召开2019年工作务虚会

来源:     发布日期:2019-03-13

3月上旬,工程公司分2个半天召开了2019年工作务虚会,研判当前发展情势,凝聚广泛思想共识,讨论谋划工程公司今年工作思路,助推新一轮发展。公司领导班子及相关职能部门负责人,公司所属12家实体单位班子成员共33人参加。会议由公司常务副总经理谢辉同志主持。

会上,各实体单位(部门)对公司及分公司自身的市场开拓、生产经营、绩效考核、管理提升、企业服务和工作创新等方面工作发表看法,就试行1年的项目经理制提出改进意见。大家聚焦发展、各抒己见,立足实际、建言献策,通过广泛而深入的探讨,提出了提议及建议50余条。

在听取发言后,公司领导对大家的认真准备和真知灼见表示充分肯定。公司党委强调,下一步,要将务虚的成果转化为务实的生产力,确保会议精神落地见效。公司企划部将把上述建议分类汇总后交由行政办公会通过后抓紧落实。会议最后,董事长沈斌同志就公司近期需要解决的问题进行了部署安排,要求与会同志积极面对,不推诿回避,以强烈的责任感与担当精神、突出的能力和智慧,共同破解难题,维护好武燃工程品牌和良好声誉。  (工程公司 供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号