武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
硚口区应急管理局、质检局检查蓝焰油气京汉站

来源:     发布日期:2019-03-13

2019年3月12日上午10时许,硚口区应急管理局符主任、硚口区质监局靖科长一行人莅临我公司京汉大道加注站,就两会期间安全生产相关工作进行检查并指导工作。

在深入了解场站的安全运营情况及安全基础管理台账后,符主任对场站的安全管理工作给予了充分的肯定,他要求场站需进一步提高安全防范意识,加强特种设备、消防及反恐等方面突发事件应急处置能力,同时做好人员值守及设备巡查检查工作安排,确保场站安全生产运行。  (蓝焰油气公司 供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号