武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
集团公司领导赴工程公司调研PPP项目

来源:     发布日期:2017-08-18

2017年8月16日下午,集团公司董事张正发、投资发展部对工程公司江汉六桥汉阳岸接线PPP项目、黄家湖大道PPP项目进行了深入调研。工程公司总经理沈斌等陪同调研。

在听取了项目进展情况汇报后,集团公司董事张正发针对两个PPP项目下阶段工作提出了要求:一是在江汉六桥汉阳岸接线项目上要认真做好项目施工前的准备工作;积极主动与配套管线单位保持联系,确保无遗漏;要督促建设单位做好征拆、管线迁改及段面移交工作并形成纪录;实施过程中要根据现场情况及时调整施工计划,确保工程保质保量按期完成。二是在黄家湖大道PPP项目上要注意认真研究招标文件,精细化投标,力争中标。 

承接并实施好PPP项目对促进集团燃气主业上的关联产业发展,扩大业务领域,深耕跨行业市场,提升收入规模具有重要意义。工程公司表示,将精心组织,全力以赴,实施好已中标PPP项目;积极跟踪,精细投标,力争承接更多PPP业务。

8月18日下午,集团公司张正发董事对工程公司光谷高新地区武职地下通道工程、荷叶山道排工程以及光谷一路——高新四路排水通道工程项目进行调研。(来稿:工程公司)


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号