武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
安山LNG储气库今年首次进液 确保今冬明春高峰供气

来源:     发布日期:2017-08-28

8月24日,安山LNG储气库进液工作拉开序幕,一大早,一辆LNG槽罐车按约定时间出现在安山LNG储存基地2号门岗过磅处。本次进液预计在10月上旬完成全部卸车作业。

在高温下进行LNG进液工作,对气库的工艺设备和员工来说都是一个考验。为确保顺利完成本次卸车进液工作,燃气集团所属高压管网公司提前召开卸车动员会并组织技术力量对所有设备进行了排查,特别是对装卸撬、BOG压缩机、计量撬、地磅等关键设备进行了检查维护,确保完好率 100%。本次卸车进液的圆满完成,将为今冬明春我市高峰供气和气源应急保障做好准备。(来稿:高压管网公司)


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号