武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
省住建厅厅长李昌海到高压管网公司阳逻调压站检查指导工作

来源:     发布日期:2017-09-01

8月31日上午,省住建厅厅长李昌海一行在燃气集团公司董事长汪志勇、高压管网公司常务副总经理沈北宁陪同下,来到燃气集团所属高压管网公司阳逻调压站,听取了高压管网公司燃气管网分布和总体规划情况汇报,查看了场站安全管理相关资料,随后检查了场站工艺区内各设备运行情况。

李厅长对高压管网公司阳逻站的安全管理工作给予了充分肯定,还就下一步的安全工作提出了三点要求:一是职工要将“安全第一”的观念谨记于心;二是要持续完善和健全安全管理制度和体系;三是要注重“科技兴安”,不断提高安全技术能力,应用新技术提升本质安全。(来稿:高压管网公司)


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号