武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
90台燃气圈存机年内进民生银行网点

来源:     发布日期:2017-09-07

天然气公司携手民生银行,年内将在约90个民生银行网点安装天然气自助圈存机,方便周边市民办理充值缴费。随着圈存机布点工作的推进,8月该公司通过第三方支付平台缴费业务量占比首次超过50%。

9月5日上午,在位于武昌中北路特一号的民生银行中南支行,天然气公司工作人员安装了一台自助圈存机,附近的北环路小区、红岭花园、东湖熙园等小区居民在该公司官方微信或通过支付宝缴费后,即可就近办理圈存。据介绍,这是燃气圈存机首次进驻民生银行网点,天然气公司年内将在三镇约90个该行网点安装自助圈存机。

据了解,天然气公司IC卡表用户网上缴费有两个步骤,即“线上缴费、线下圈存”。今年以来,该公司大力推进圈存机布点工作,目前三镇各社区物业、居委会、银行网点、超市、天然气营业网点等处共有约870个圈存点,其中社区圈存点有390多个。该公司数据显示,8月份通过第三方支付平台缴费业务量占比50.2%,首次超过一半,越来越多的用户通过“线上缴费、线下圈存”方式办理充值缴费。

天然气公司表示,随着民生银行和社区圈存机布点工作的持续推进,今年底圈存点将突破1000个,进一步为市民办理圈存提供便利。用户可通过该公司官方微信“武汉天然气”查询并导航至最近的圈存点办理。(来稿:天然气公司)


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号