武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
市燃气集团公司启动2019年度全面预算编制工作

来源:     发布日期:2018-09-30

为做好2019年度企业预算编制工作,深化全面预算管理,提高编制质量,发挥全面预算在企业运营管理中作用,集团公司于9月29日上午在12楼多功能会议室召开了2019年度全面预算编制工作启动会。

会上财务部对集团公司2019年全面预算编制的总体原则和要求、预算编制主体及分工、预算编制的具体内容、预算编制工作安排、编制的工作要求、预算的报送要求进行了安排,企管部、投资发展部、资产管理部也就各子预算的填报提出了具体工作要求。 

集团公司财务分管领导张正发同志就2019年全面预算的编制提出了三点要求:一是要求各单位提高认识、高度重视,加强统筹,积极与集团公司各职能部门对接,集团公司各职能部门做好支持和服务工作,共同努力做好2019年全面预算编制工作,为明年的经营工作顺利开展开好头;二是在明年内外经营形势严峻的情况下,各单位要有大局意识和担当精神,在预算编制工作中,真实反映公司的各项经营情况和潜力;三是各单位要借2019年预算编制的契机,认真分析总结,积极寻找市场新的突破口和增长点,着眼于十三五战略规划目标,提前谋划明年的各项工作。同时,针对城投对燃气集团公司八项规定的通报,对财务人员提出了要加强学习,提高专业技能水平,要加强工作责任心,转变工作观念,熟悉相关政策及规定,以适应新的管理要求。 

集团公司相关部门负责人、所属各单位财务分管领导及财务、经营统计负责人共35人参加了会议。(来稿:集团财务部) 


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号