武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
城投集团领导到燃气集团调研今冬明春天然气保供工作

来源:     发布日期:2018-11-14

11月13日上午,市城投集团公司金国发董事长一行调研市燃气集团公司,市城投邢耀霖总经济师和李卫总经理助理,安全保卫部、企业管理部相关负责人陪同调研。 

会上,燃气集团汪志勇董事长代表班子详细汇报了今冬明春全国及我市天然气供需形势、燃气集团采取的主要应对措施,并就当前面临的困难和问题恳请城投集团公司予以支持协调解决。 

城投集团公司邢耀霖总经济师、李卫总经理助理、安全保卫部、企业管理部分别对燃气集团今冬明春天然气保供工作提出了意见和建议。  

金国发董事长充分肯定了燃气集团近年来在生产经营、天然气保供、工程建设、文明创建、安全管理等各项工作中取得的显著成效,并对下一阶段天然气保供工作提出了具体要求:一是高度重视、提高认识,真正把行动统一到天然气保供工作中来;二是全面加强隐患排查整改工作力度,紧绷安全弦,努力营造安全管理人人有责的良好氛围。三是进一步提升服务管理工作质量,确保服务质量稳定在高水平。四是加强信息报送,积极争取各方支持,切实保障做好今冬明春天然气保供工作。同时金国发董事长就燃气集团人才队伍建设、企业转型发展等有关工作作了具体要求。 

燃气集团领导班子成员,财务部、安技部、资产部、投资部、办公室、企管部,天然气公司、高压管网公司有关负责同志参加了调研活动。(来稿:集团办公室) 


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号