武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
市燃气集团公司组织开展公文写作培训

来源:     发布日期:2018-11-16

为进一步提高集团公司各部门、各单位公文制作与处理能力,解决实际工作中存在的难点和疑惑问题,11月15日上午,集团公司组织开展了一期公文写作培训。本次培训特邀市人民政府办公厅文电处柳杨林处长授课,所属各单位、各部门共计80余人参加了培训。 

柳处长围绕如何正确认识公文处理工作、公文处理的三大基础、常用公文写作实务等三个方面作了系统全面的剖析和讲解,并结合日常公文处理中的实际案例,就如何提高工作写作能力作了经验交流和分享。 

培训结束后,大家纷纷表示,本次培训在加深自己对公文写作认识的同时,将有效指导和帮助解决日常公文处理工作的实际问题,在今后的工作中大家将进一步学习和掌握公文处理的方法技巧,真正将学习内容运用到实际工作中去。(来稿:集团办公室)


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号