武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
市燃气集团召开文明创建工作推进会暨“一感两度两率两个专项”布置会

来源:     发布日期:2018-11-28


2018年11月27日下午,市燃气集团党委工作部组织召开了文明创建工作推进会暨“一感两度两率两个专项”布置会。所属各单位分管领导、部门负责人及集团公司相关部门参加会议。

会上学习了中共武汉市委办公厅印发《关于进一步加强各级党委(党组)民主集中制建设的实施意见》的通知精神,部署了《武汉市燃气热力集团公司2018年文明创建工作实施方案》,传达城投公司综合治理工作会议精神并填写了综治联络员测评问卷。

集团公司党委副书记、纪委书记龚必安同志针对文明创建工作和综合治理工作提出了三点要求:一是强化思想自觉,让“要我做”成为“我要做”;二是强化行动自觉,对标重点促整改,着眼细节促提升,稳固基层促落实,完善制度促长效;三是强化组织领导,实现压力再传导,责任层层分解,责任再强化,宣传再加大,纪律再严格。(来稿:集团党委工作部)


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号