武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
燃气集团与武汉市政建设集团签订战略合作框架协议

来源:     发布日期:2019-01-18

1月17日下午,燃气集团与武汉市市政建设集团在武汉市政科技研发中心22楼签订了战略合作框架协议。

签字仪式上,市政集团董事长张国强首先介绍了市政集团的基本情况及市政工程领域的发展现状,表示愿意与燃气集团本着资源共享、优势互补的原则,开展项目上的合作,实现抱团取暖。 

燃气集团汪志勇董事长表示,燃气集团作为武汉市燃气经营龙头企业,在行业细分领域上有优势,但在市政行业处于探索发展阶段,需要向市政集团学习,希望以此为契机,加强沟通协作、强强联合,实现双赢的局面。 

  通过此次框架协议的签署,燃气集团将有望在工程项目拓展、科研项目合作等方面取得新的进展,最终实现双方互利共赢。签字仪式由市政集团总经理何勇主持,燃气集团、市政集团的主要领导、班子成员及相关部门负责人、市政科研公司及武燃设计院主要领导出席了签约仪式。  (来稿:集团投资发展部)

附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号