武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
燃气集团召开天然气冬供专题会

来源:     发布日期:2019-01-18

为落实市领导关于现阶段天然气保供工作的批示要求,落实好天然气冬供各项工作。1月18日,燃气集团在公司12楼多功能会议室召开天然气冬供专题会。集团公司董事康志刚、副总经理尹卫东及相关部门负责人,所属天然气公司、高压管网公司、蓝焰油气公司相关负责人参加会议。 

会上高压管网公司、天然气公司分别汇报了12月下旬到目前的上游气源形势、采取的主要保供措施,以及下一阶段特别是春节期间的保供工作安排。集团公司相关部门负责人就保供工作提出了意见和建议,与会人员对有关工作进行了讨论。 

尹卫东副总经理就下步保供工作提出四项要求:一是密切关注天气变化情况,对雨雪低温天气要有专项应对方案,重点关注LNG运输车辆、CNG管束车运输情况;二是关注冬季户内安全,进一步加大宣传力度,同时关注场站设施设备满负荷运行情况;三是要求抢修中心加强备勤力量;四是继续保持信息畅通,应急情况上报速度要进一步提高。 

  康志刚董事强调,各单位要认真梳理总结阶段性供应情况,根据目前供气水平,做好1月下旬及2月气量预测,与上游供应方协调好合同额外气需求申报工作;高压管网公司要针对目前高压外环线运行压力不断提升的情况,加强对管线的巡线维护;并继续做好安山储气库的LNG补液工作。全力做好春节前后天然气供应保障工作。 (来稿:集团企管部)

附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号