武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
文化搭台 经贸唱戏 和谐共融

来源:     发布日期:2019-01-18

 

为营造愉快祥和的节日氛围,增强与合作单位的文化交流,2019年1月14日,武燃设计院携手中石油天然气湖北分公司、非油分公司、中石化川气东送天然气销售中心在田汉大剧院组织了一场以“文化融合 凝心聚力 携手腾飞”为主题的2019年员工迎新春文艺联欢会。活动特别邀请了燃气集团公司董事长、党委书记汪志勇参加。武燃设计院领导班子成员及全体中层干部、参演员工共计60人参加了此次活动。


伴随着欢快的背景音乐,十几名演员以歌舞《赞赞新时代》拉开联欢会序幕,瞬间点燃了现场观众的热情。随后,精彩纷呈的节目轮番上演。《美丽神话》静谧的葫芦丝,悠扬的扬琴,典雅的古筝为大家展示了乐器演奏的独特魅力;《夜空中最亮的心》吉他弹唱铿锵有力,唤起了台下观众的共鸣。精彩的节目,赢得台下观众的阵阵掌声,也将联欢会一次又一次推向高潮。整场联欢会在激情昂扬的歌舞《五星红旗》中圆满落幕。 

值得一提的是,这些节目均是4家单位员工自编自导自演的。武燃设计院的舞蹈《黑白腿》充满创意且妙趣横生;《太极扇》刚柔并济、可攻可守,充满了飘逸潇洒的美感与武术的阳刚威仪,让人体验到平静中蕴含的能量;《时装走秀》青春洋溢,展示出了武燃人激昂澎湃的活力与风采。 

  此次联欢会通过文艺搭台、经贸唱戏,为四家单位营造了良好的合作氛围,进而为各方2019年携手共进奠定了良好基础。(来稿:武燃设计院)

附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号