武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 协会工作
湖北省燃气协会组织专家到天门九头风LNG加气站参观指导

来源:     发布日期:2017-05-19

5月16日,受天门市燃气管理站邀请,湖北省燃气协会组织燃气专家到位于该市岳口镇的九头风LNG加气站参观指导。

专家组一行听取了该站负责人所作的加气站生产运营情况汇报后,实地到加气站进行了现场检查。通过检查,专家组指出加气站整体建设、管理情况较好,但也存在气罐固定、防爆措施不完善等八个方面的问题,要求及时整改、消除隐患。同时,专家组还对气站运营、管理等方面需要注意的问题等方面现场进行了讲解,受到天门燃气管理站领导和九头风公司管理人员的好评。(来稿:省燃气协会)


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号